Ingrédients pour 4 personnes :
4 feuilles de brick
200 g de blanc de poulet cuit
2 crottins de chavignol
2 cuil. à soupe d'estragon
1 cuil. à café de 4 épices
8 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Couper les blancs de poulets en petits morceaux.Ôter la croûte des crottins et les trancher en 2 grosses rondelles.
Faire chauffer 7 cuil. à soupe d'huile d'olive dans une poêle assez large.
Huiler légèrement chaque feuille de brick sur une face. Placer la première feuille sur un plat de même taille. Au centre de la feuille, sur la partie huilée, mettre 1/4 des morceaux de poulet, saupoudrer d'estragon, d'une pointe de sel et de 4 épices, puis poser 1 rondelle de crottin dessus. Poivrer et replier en deux comme un gros chausson.
Faire glisser doucement la feuille de brick pliée dans la poêle en tenant les bords serrés. Cuire 3 mn é feu moyen, puis retourner à l'aide de 2 spatules et cuire à nouveau 3 mn.
Servir chaud.
Préparation 20 mn Cuisson : 25 mn
Je vous embrasse
Kakilook