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OMELETTE PERIGOURDINE


Pour 4 personnes  - Temps de préparation : 20mn  - Temps de cuisson : 30mn


 


 Ingrédients :


 


- 2 pommes de terre


- 8 oeufs


- 10 cl de crème fraiche liquide


- 2 cuillères à soupe de graisse d'oie ou de canard


- 1 cuillère à café de fragments de truffes


- 1 cuillère à café de sel fin


- 10 tours de moulin à poivre.


 


Laver les pommes de terre avec la peau. Les faire cuire dans une casserole d'eau salée pendant 20 minutes.


A terme les éplucher et les couper en petits dés.


Dans un saladier, casser les oeufs et les battre en omelette.


Incorporer la crème fraiche, le seil et le poivre.


Dans une poêle faire dorer les pommes de terre dans une cuillère de graisse pendant 5 minutes.


Ajouter la truffe et arrêter la cuisson.


Dans une autre poêle faire fondre une cuillère à soupe de graisse et verser les oeufs battus. Faire cuire l'omelette selon votre goût.


Saler et poivrer.


Déposer sur l'omelette les pommes de terre aux truffes.


Plier l'omelette en deux.


 


Vous trouverez facilement des truffes en grandes surfaces au rayon des champignons en conserves ou dans les épiceries fines.


 


 


Régalez-vous, c'est  délicieux !


 


     

OMELETTE PERIGOURDINE

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