750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gigot d'Agneau aux Morilles

Une recette pour Pâques. Ingrédients pour 6 personnes : 1 gigot d'agneau 80 g de carottes 10 cl de fond blanc de volaille (vendu tout prêt) 300 g de morilles fraîches(celles déshydratées feront l'affaire) 3 échalotes 6 gousses d'ail 20 cl de crème fraîche...

Lire la suite

RAPIDO : Sauce au fromage et aux noix pour PÂTES

Ingrédients pour 4 personnes : 60 g de cerneaux de noix 30 g de pignons grillés 1 cuil. à café de chapelure 2 cuil. à soupe de basilic haché Sel et poivre noir du moulin 1 gousse d'ail écrasé 2 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 cuil. à soupe de parmesan...

Lire la suite

RAPIDO : Croustillants de saumon fumé au gorgonzola

Ingrédients pour 4personnes : 4 feuilles de filo (en supermarché) 200 g de saumon fumé 150 g de gorgonzola 2 cuil. à soupe de crème fraiche 40 g de beurre 50 g de pignons de pin Poivre du moulin Préchauffer votre four à 210°C (th7). Faire griller les...

Lire la suite

RAPIDO : Blancs de Poulet sauce Tandoori

Ingrédients pour 4 personnes : 4 blancs de poulet ail et persil 1sachet de poudre Tandoori (vendu en supermarché rayon épices) 1 petit verre à liqueur de cointreau 20 cl crème fraîche sel et poivre du moulin Couper en petits morceaux les blancs de poulet,...

Lire la suite

RAPIDO : Rouleau Nantais

Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de jambon blanc nature ou fumé 1 boite de macédoine (environ 500 g) vinaigrette ou mayonnaise (selon votre goût) Egoutter la madédoine. Dans un saladier, préparer votre vinaigrette, sel, poivre, huile d'olive,...

Lire la suite

RAPIDO : Tartines de frisée aux oeufs et au lard

Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches demain au lardons ou de campagne 4 fines tranches de lard 4 oeufs de caille de préférence 1 salade frisée ou pissenlits selon la saison Persil plat 1 cuil. d'ail haché 1 cuil. à soupe de vin blanc sec 2 cuil....

Lire la suite

RAPIDO : Salade romaine au magret fumé et à l'orange

Ingrédients pour 4 personnes : 1 salade romaine 1 orange 100 g de magret fumé en tranches 3 cuil. à soupe d'huile de noix 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique sel et poivre du moulin Peler l'orange à vif. La couper en rondelles puis en demi-lunes. Couper...

Lire la suite