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Sandre aux Citrons Verts

Sandre aux Citrons verts

Recette Minceur

Comme l'ouverture de la pêche aux carnassiers vient d'ouvrir depuis peu, voici une excellente recette :

Ingrédients pour 6 personnes :

1 sandre de 2 kg

125 g de beurre

4 citrons verts

2 cuil. à café de cayenne

sel

Si vous ne pêchez pas, allez voir votre poissonnier !!

Demandez-lui de vider, écailler et de fendre le sandre sur toute la longueur par le dos en découvrant l'arête dorsale.

Mélangez le beurre avec le cayenne et le sel.

Essuyez les citrons et coupez-les en rondelles.

Tartinez sur les 2 faces de rondelles, la préparation de beurre mélangé.

Placez dans le poisson les rondelles de citron beurrées, les unes à côté des autres.

Refermez le poisson et tartinez-le sur ses 2 faces du reste de beurre.

Posez le sandre sur une grande feuille d'alu, refermez la feuille, roulez les bords pour faire une grosse papillote

Laissez macérer une mettre avant de mettre à cuire.

Faites chauffer le gril du four au maximum.

Posez le poisson enveloppé sur la grille et faites-le griller 20 minutes sur chaque face, puis éteignez votre four.

Laissez-le dans le four éteint et fermé pendant 10 à 15 mn.

Placez dans un plat de service et servez.

Régalez-vous

Je vous embrasse

Kakilook