750 grammes
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Le Kiwi

Le Kiwi, se mange aussi bien cru que cuit (cuisson courte)pour accompagner un poisson ou une viande. Pour le choisir : il doit être beige ou brun clair, velu et tendu non fripée. Le fruit ne doit pas être mou. Si vous l'achetez avant maturation vous le...

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Le Chou et ses Cousins

LE CHOU Le chou et ses cousins (brocolis, chou-fleur, chou de Bruxelles, chou-rave...)très riche en vitamines de toutes sortes ( A_B1_B2_C_PP_D2) riche en oligo-éléments ( phosphore, calcium, fer, potassium, sodium,soufre, cuivre, iode), le chou est pauvre...

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L'Artichaut

L'ARTICHAUT Tonique et amincissant. Ne vous en privez pas, il est très utile pour perdre du poids. Il est pauvre en graisse, l'idéal nature sans vinaigrette ou bien une vinaigrette à l'huile d'olive (riche en vitamine E et très digeste) et vinaigre de...

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L'Amande

L'AMANDE est l'amie de l'estomac. Elle peut calmer parfois vos douleurs. Elle est idéale contre le mauvais cholestérol.Ce fruit est bénéfique pour les femmes enceintes ou allaitantes. Contre la fatiqgue physique et intellectuelle. Elle est très calorique,...

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