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Croustade aux pommes

Pour faire la pâte: mettre le beurre, la farine, le sel et mélanger le tout du bout des doigts. Ajouter ensuite l'eau. Pétrir et laisser reposer 1 heure. Fariner un plat à tarte et y déposer la pâte brisée en laissant dépasser celle-ci sur les bords. Peler et épépiner les pommes. Coupez-les assez finement et placez les sur la pâte. Bien sucrer. Couvrir le tout avec une autre pâte, retourner les bords de la première pâte sur cette dernière et souder. Façonner de motifs ou dessins. Badigeonner la pâte à l'aide d'un pinceau trempé dans le jaune d'œuf allongé d'eau pour faire dorer le dessus lors de la cuisson. Saupoudrer de sucre vanillé. Cuire à four moyen (180°) pendant 1 heure environ. Servir tiède. Pour les gourmands rajouter de la chantilly.

Ingrédients:

-125gr de beurre ramolli

-250gr de farine

-2 pincées de sel

-2 cuillères à soupe d'eau

-1kg de pommes (7ou8)

-sucre en poudre

-1 sachet de sucre vanillé

-1 œuf pour dorer

Le mois prochain : Tarte à la tomate.

Bonnes Vacances à Vous Toutes.

Bisous Kakilook.

Croustade aux pommes

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