750 grammes
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CHOU FARCI

Ingrédients pour 6 personnes : * 1 gros chou vert * 300 g de chair à saucisse * 250 g de mie de pain trempée dans du lait (pain de la veille fera très bien l'affaire) * 3 oeufs * 1 gros bouquet de persil, thym * 1 gousse d'ail * 2 cuill. à soupe d'huile...

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Récépissé N°5813

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HALLOWEEN LES PHOTOS

Coucou les Filles, Vous avez été toutes au Top, heureusement que nous avons fait les photos avant la séance de Kick-Fun de Gilles, parce qu'après, nous ne sommes pas trop "Beauty Sexy" (transpiration, sueurs, rougeurs...) mais on a la "pêche" Bisous à...

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SALADE TOMATES CERISES/COEURS DE PALMIER

L'Atout Santé : une entrée riche en calcium, en cuivre et en zinc. Préparation 15 mn Ingrédients pour 6 personnes : * 250 g de tomates cerises * 1 boite de 250 g de coeurs de palmier * 100 g de crevettes décortiquées en conserve ou surgelées * 150 g de...

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Conseil pour déglacer un plat de cuisson

Dans un plat de cuisson des rôtis, mettre dans un coin une petite tomate et deux grains d'ail non épluchés. En fin de cuisson déglacer le plat avec la pulpe délayée dans un demi-verre d'eau. A demain, je vous embrasse Kakilook

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Conseil pour la cuisson d'un oeuf félé

Pour éviter qu'un oeuf félé n'éclate en le faisant bouillir, frotter la félure avec un grain d'ail légèrement écrasé, laisser sécher une minute, puis ajouter une cuillère de vinaigre dans l'eau.

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TARTE A LA TOMATE

~~> ingrédients : > 1 pâte feuilletée, 1 barquette de lardons fumés, 2 oignons, du concentré de tomates (petite boite ou en tube) 3 ou 4 tomates fraîches selon la grosseur, olives noires, ail, persil, sel, poivre et râpé si affinité. > > placer la pâte...

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Merci

Bonjour à vous Toutes les Filles Voici le message que j'ai reçu de l'association SPARADRAP : Bonjour, J’ai le plaisir de vous informer que nous citons votre blog sur la page de notre site : http://www.sparadrap.org/index.php/Je-fais-un-don/Merci-! En...

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Conseil pour réussir une béchamel

POUR EVITER LES GRUMEAUX DANS LA BECHAMEL ou les ROUX : Prendre une quantité de beurre au moins égale à la quantité de farine, ou plus grande, mélanger au fouet hors du feu, remettre sur le feu et verser d'un seul coup le liquide froid (lait, eau ou bouillon)...

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SOUPE AU PISTOU

FAITES-LE PLEIN D'ENERGIE J'ai testé pour Vous, c'est un vrai délice et l'atout santé, c'est une soupe complète, qui apporte protéines, fibres, vitamines et minéraux divers. Préparation : 15 mn Cuisson : 45mn Pour 8 personnes : 500 g d'haricots verts,...

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