750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rapido : Fenouil au Beurre d'Orange

Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de bulbes de fenouil 1 cuil. à soupe de fins zestes d'orange blanchis 1 cuil. à soupe de jus d'orange 1 cuil. à café de cointreau ou de grand marnier 60 g de beurre ramolli sel et poivre du moulin Creusez le trognon...

Lire la suite

Rapido : Clafoutis aux cerises

Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de cerises noires 3 oeufs 4 cuil. à soupe de sucre en poudre 3 cuil. à souipe de farine 35 cl de lait entier beurre pour le moule Lavez les cerises, équeutez-les et essuyez-les. Mélangez dans un saladier la farine,...

Lire la suite

Rapido : Rôti de Boeuf

Ingrédients pour 6 personnes : 1 rôti de boeuf de 1 kg, bardé ou non 1 cuil. à soupe d'huile 3 gousses d'ail Sel et poivre Faites chauffer le four à 220 (Th. 7-8) Posez le viande dans un plat adapté à sa taille. Epluchez l'ail, coupez les gousses en deux...

Lire la suite

Rapido : Papayes farcies aux Crevettes

Ingrédients pour 4 personnes : 2 papayes 1 citron vert 100 g de crevettes décortiquées 1 poivron rouge (en boite) 1 cuil. à café de moutarde forte 1/2 yaourt velouté Quelques gouttes de sauce de Tabasco (piment liquide) Ouvrez les papayes en deux dans...

Lire la suite

Taboulé

Ingrédients pour 8 personnes : 4 grosses tomates bien mûres 1 concombre 4 petits oignons nouveaux 3 citrons 250 g de semoule de coucous 1 bouquet de persil plat 1 bouquet de menthe 3 cuil. à soupe d'huile d'olive Sel et poivre Pelez le concombre et coupez-le...

Lire la suite

Veau au Citron

Ingrédients pour 6 personnes : 800 g de noix de veau 50 g de lardons 3 oignons 2 carottes 4 échalotes 1 petit bouquet de persil plat 1 gros citron ou 2 petits 20 cl de bouillon de pota u feu (en cube) 10 cl de madère 25 g de beurre mou Sel et poivre Pelez...

Lire la suite

Rapido : Sole au Basilic

Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de sole 4 noix de coquille Saint-Jacques 4 gros fonds d'artichaut surgelés 4 branches de basilic 10 cl de crème fraîche 4 grosses pincées de vanille en poudre 1 citron Sel et poivre Versez 70 cl d'eau dans l'autocuiseur...

Lire la suite

Rapido : Epinards, Asperges et Noix de Pétoncle

Ingrédients pour 8 personnes : 1 citron 6 cuil. à soupe de crème fraîche liquide 400 g de pousses d'épinards 24 pointes d'asperges blanches 1 botte de cerfeuil 25 g de beurre 800 g de noix de pétoncle Sel Poivre Vinaigrette à l'huile d'olive et au citron...

Lire la suite

Coupe aux Fruits Rouges

Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de fraises 125 g de groseilles 125 g de framboises 400 g de fromage blanc (très lisse et onctueux) 2 oeufs 40 g de sucre 1 cuil. à café de jus de citron 1/4 cuil. à café de vanille en poudre Lavez rapidement les fraises...

Lire la suite

Rapido : Escalopes de dinde au sésame

Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde 500 g d'épinards en conserve 50 g de graines de sésame 2 oeufs 25 g de farine 1 cuil. à soupe de persil haché 2 cuil. à soupe d'huile 20 g de beurre Sel et poivre Battez les oeufs à la fourchette avec...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>