750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Carbonade de Porc à la moutarde

Une délicieuse grillade à faire au feu de bois.

Ingrédients pour 4 personnes :

4 tranches de carbonade de porc

2 cuil. de moutarde forte

1/2 verre d'huile d'olive

1 cuil. à café d'herbes parfumées (thym, laurier, romarin etc..)

Sel et poivre

Dans un plat creux, préparer une huile parfumée avec l'huile d'olive, les herbes parfumées, du sel et du poivre.

Enduire la viande d'une couche de moutarde forte sur chaque côté et la mettre à macérer minimum une heure dans l'huile parfumée.

Mettre la viande à griller sur la braise, en tournant plusieurs fois et en arrosant à chaque fois avec un peu de cette huile.

Quand la viande est cuite, la servir, le jus est vraiment délicieux.

Préparation : 10mn Cuisson : 10mn

Je vous embrasse

Kakilook

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :