750 grammes
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"Rapido"

Curry d'Agneau

Ingrédients pour 6 personnes :

* 1kg d'épaule d'agneau désossée

* 3 oignons

* 2 gousses d'ail

* 1 pomme granny-smith

* 20 cl bouillon de légumes (cube)

* 10 cl de coulis de tomates

* 1 pincée de safran

* 3 cuil. à soupe de curry

* 1 pincée de piment (mais pas obligatoire)

* 1 cuil. à soupe de coriandre hachée

* 50 g de noix de cajou

* 30 g de beurre

* Sel

Coupez l'agneau en dès. Pelez les oignons et les gousses d'ail, coupez les oignons en rondelles et écrasez l'ail. Epluchez la pomme et coupez-la en lamelles.

Fites chauffer le beurre, ajoutez le curry, les dès d'agneau, les oignons et l'ail, puis faites-les revenir 3 minutes en remuant avant d'ajouter le piment, les lamelles de pomme et le sel.

Mélangez le bouillon au coulis de tomates, ajoutez la pincée de safran et versez l'ensemble dans l'autocuiseur, au besoin ajoutez de l'eau jusqu'à hauteur de la viande.

Après mise sous pression de la soupape, laissez cuire 20 minutes à feu doux.

Mettez hors du feu et laissez retomber la pression avant d'ouvrir l'autocuiseur. Ajoutez la coriandre et les noix de cajou. Servez aussitôt.

Proposer à vos convives du riz pour accompagner ce curry.

Préparation 20 minutes.

L'Atout Santé : un apport intéressant en zinc en magnésium et en vitamines B12 et PP.

Je vous embrasse

Kakilook

"Rapido"
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