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"Rapido"

BAR AUX CREVETTES

Ingrédients pour 4 personnes :

* 4 filets de bar de 150 g pièce

* 30 g de crevettes décortiquées ou 4 gambas

* 1 bouquet de cerfeuil

* 2 cuil. à soupe de jus de citron vert

* 1 cuil. à soupe d'huile

* 40 g de beurre ramolli

* 5 cl de crème fraîche

* quelques gouttes de pastis

* sel et poivre blanc

Lavez, essuyez et hachez le cerfeuil. Mélangez la moitié du cerfeuil avec l'huile et 1 cuil. à soupe de jus de citron vert. Enduisez les filets de ce mélange, saslez, poivrez et disposez chaque filet sur une feuille d'aluminium.

Mettez dans un mini hachoir le beurre coupé en parcelles; les crevettes ou gambas, le reste de cerfeuil, le jus de citron, sel et poivre, puis mixez en pommade.

Posez un peu de cette préparation sur chaque filet et repliez les feuilles d'aluminium pour faire des papillotes. Les déposer dans un panier à vapeur de l'autocuiseur avec 70 cl d'eau, par contre qu'elles ne soient pas en contact avec l'eau.

Laissez cuire 8 minutes dès la mise sous pression de la soupape.

Mettez hors du feu laissez retomber la pression et retirez aussitôt les papillotes.

Posez sur une assiette chaude, mélangez le pastis à la crème, entrouvrez les papillotes et déposez 1 cuil. de crème au pastis sur chaque filet, servir aussitôt.

Acompagnement : Pommes de terre vapeur, carottes...

Préparation : 15 mn cuisson : 8 mn.

l'Atout Santé : un apport intéressant en phosphore, sélénium et en zinc.

Je vous embrasse

Kakilook

"Rapido"