750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cassoulet

Ingrédients : 500 gr de saucisse fraîche
1kg de haricots blancs frais de type lingot
Confit d'oie ou de canard (ailes manchons cuisses)
Couennes de porc
2 oignons 1 gousse d'ail
3 tomates et deux carottes
Thym laurier persil sel poivre

Dans une cocotte faire revenir dans un peu de graisse d'oie ou de canard la saucisse en morceau, les oignons les tomates, les carottes, l'ail, le bouquet garni, les couennes et le confit. Saler poivrer.

Laisser roussir une quinzaine de minutes.

Ajouter les haricots. Recouvrir largement d'eau.

Faire mijoter une bonne heure à feu doux.

Mettre ensuite dans un plat en terre et faites gratiner au four avant de servir.

Vous régalerez vos invités.

Le mois prochain : LA MIQUE Alors ça c'est un régal vous attendrez le mois prochain.

Bises à Vous Toutes et aux garçons aussi !

Kakilook

Cassoulet
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :