Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Omelette aux Truffes

Pour 6 personnes

Ingrédients :

12 œufs 1 truffe entre 40 et 50 gr Huile sel poivre

La veille enfermer la truffe et les œufs dans un bocal afin que les œufs s'imprégnent de l'odeur de la truffe. Couper dans un récipient la truffe en fines lamelles. Si vous utilisez une truffe en conserve rajouter le jus.
Casser les œufs un à un sur la truffe saler poivrer battre l'ensemble et laisser reposer 30 mn.
Faire chauffer l'huile dans la poêle verser la préparation et soulever légèrement pour obtenir un mélange moelleux.
Rouler l'omelette en fin de cuisson et déguster de suite.

Le mois prochain : Le Cassoulet

N'oubliez pas la chandeleur le 02 février Faites des crêpes

N'oubliez pas non plus la Saint Valentin

Je vous embrasse

Kakilook

Omelette aux Truffes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :