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Rapido : Sole au Basilic

Ingrédients pour 4 personnes :

4 filets de sole

4 noix de coquille Saint-Jacques

4 gros fonds d'artichaut surgelés

4 branches de basilic

10 cl de crème fraîche

4 grosses pincées de vanille en poudre

1 citron

Sel et poivre

Versez 70 cl d'eau dans l'autocuiseur ou cocotte minute. Pressez le citron et citronnez légèrement les fonds d'artichaut encore surgelés. Salez-les, enfermez chacun d'entre eux dans une papillote d'aluminium et posez-les dans le panier à vapeur de l'autocuiseur.

Lavez, épongez et ciselez le basilic. Lavez et essuyez les filets et noix de St Jacques, puis fendez ces dernières en deux par l'épaisseur.

Salez et poivrez les filets, posez sur chacun une noix de St Jacques et parsemez d'une pincée de vanille. Roulez les filets en paupiettes, salez-les et poivrez-les.

Posez chaque paupiette sur une feuille d'alu et relevez les bords. Mélangez la crème avec le basilic ciselé et répartissez-la à l'intérieur des papilottes.

Repliez l'alu de façon à fermer les papillotes puis posez celles-ci avec les fonds d'artichaut dans le panier à vapeur de l'autocuiseur. Fermez et laissez cuire 6 minutes.

Mettez l'autocuiseur hors du feu et laissez tomber la pression. Ouvrez les papillotes. Disposez les fonds d'artichaut sur un plat de service chaud, placez une paupiette de sole sur chacun d'entre eux et nappez l'ensemble, de la sauce contenue dans la papillote.

Servez aussitôt. Accompagnés de riz blanc.

Préparation : 20 mn Cuisson : 6 mn

L'Atout Santé : une recette digeste et riche en oligoéléments (iode et cuivre).

Je vous embrasse

Kakilook

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