750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RAPIDO : Blancs de Poulet sauce Tandoori

Ingrédients pour 4 personnes :

4 blancs de poulet

ail et persil

1sachet de poudre Tandoori (vendu en supermarché rayon épices)

1 petit verre à liqueur de cointreau

20 cl crème fraîche

sel et poivre du moulin

Couper en petits morceaux les blancs de poulet, les faire cuire dans une poêle sèche ou avec un peu d'huile. Saler et poivrer.

Quand ils commencent à devenir blancs mettre l'ail et le persil hachés finement. Remuer et laisser dorer.

Puis ajouter un petit verre à liqueur de cointreau.

En fin de cuisson, rajouter le sachet tandoori, remuer et laisser cuire 1 minute. Rajouter un peu d'eau si nécessaire.

Ajouter la crème fraiche, remuer et retirer du feu. Servir aussitôt.

Vous pouvez accompagner ce délicieux plat avec des pommes vapeur, sur lesquelles vous verserez la sauce restante.

Préparation : 10mn

Cuisson : 15minutes.

Un vrai régal

Bon appétit

Je vous embrasse

Kakilook

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :