Ingrédients pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
ail et persil
1sachet de poudre Tandoori (vendu en supermarché rayon épices)
1 petit verre à liqueur de cointreau
20 cl crème fraîche
sel et poivre du moulin
Couper en petits morceaux les blancs de poulet, les faire cuire dans une poêle sèche ou avec un peu d'huile. Saler et poivrer.
Quand ils commencent à devenir blancs mettre l'ail et le persil hachés finement. Remuer et laisser dorer.
Puis ajouter un petit verre à liqueur de cointreau.
En fin de cuisson, rajouter le sachet tandoori, remuer et laisser cuire 1 minute. Rajouter un peu d'eau si nécessaire.
Ajouter la crème fraiche, remuer et retirer du feu. Servir aussitôt.
Vous pouvez accompagner ce délicieux plat avec des pommes vapeur, sur lesquelles vous verserez la sauce restante.
Préparation : 10mn
Cuisson : 15minutes.
Un vrai régal
Bon appétit
Je vous embrasse
Kakilook