750 grammes
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"Rapido"

OSSO-BUCO DE DINDE

Ingrédients pour 4 personnes :

* 1 kg d'osso-buco de dinde

* 50 g de lardons fumés

* 12 petits oignons blancs

* 2 gousses d'ail

* 100 g d'olives vertes dénoyautées

* 15 cl de bouillon de légumes

*1 cuil. à soupe de farine

* 70 g de beurre

* 1 bouquet garni : thym laurier persil

* sel et poivre du moulin

Faites blanchir pendant 1 minute et séparément les lardons et les olives dans de l'eau bouillante puis égouttez-les. Pelez les petits oignons blancs. Epluchez l'ail et écrasez-le.

Dans l'autocuiseur, faites fondre 20 g de beurre à feu moyen, ajoutez les lardons, l'ail et les oignons et faites-les revenir 5 minutes en remuant. Ajoutez les morceaux d'osso-buco et faites-les dorer 5 minutes, en les retournant pour qu'ils soient bien colorés de tous les côtés.

Versez le bouillon, salez légèrement et poivrez. Ajoutez le bouquet garni et les olives, fermez l'autocuiseur et laissez cuire 15 minutes.

Pendant ce temps travaillez le beurre restant en pommade et incorporez-y la farine.

Mettez hors du feu et laissez retomber la pression avant d'ouvrir l'autocuiseur. Disposez sur un plat de service chaud, l'osso-buco, les oignons, les lardons et les olives.

Si besoin est, filtrer la sauce et faites-la réduire, puis incorporez-y en fouettant le beurre/farine jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

Nappez votre viande de cette sauce et servez aussitôt.

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Préparation : 15 mn

Cuisson : 25 mn

Je vous embrasse

Kakilook

"Rapido"
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