750 grammes
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"Rapido"

SAUMON AU GUACAMOLE

Ingrédients pour 4 personnes :

* 1 pavé de saumon de 750 g avec la peau

* 2 cuil. à soupe de persil haché

* 1 avocat mûr

* 2 oignons

* 3 cuil. à soupe de jus de citron vert

* 1 cuil. à soupe d'huile d'olive

* sel et poivre

Retirez les éventuelles arêtes du saumon, puis lavez-le et essuyez-le. Parsemez de persil la partie sans peau du filet, salez et poivrez. Posez le filet, peau en dessous sur la partie haute d'un cuit vapeur. Versez 1 litre d'eau dans la partie basse et laissez cuire 15 minutes.

Pendant ce temps, pelez les oignons et coupez-les en 4.

Pour le guacamole : Pelez et dénoyautez l'avocat, coupez-le en morceaux et mixez-le en pommade avec les oignons, le jus de citron vert, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Retirez la peau du pavé de saumon et posez-le sur un plat. Servez-le tiède, accompagné du guacamole.

Si vous le servez froid, le placer dans le réfrigérateur, recouvert d'un film, préparation comprise.

Bon appétit !

Temps de préparation et de cuisson : 20 minutes.

Appréciable le soir de faire un menu "Rapido". Une abonnée, liste ce qu'elle souhaite faire à manger pour la semaine à sa petite famille et le week-end elle fait ses courses en fonction.

Merci à Toi Bibi !

Je vous embrasse

Kakilook

"Rapido"
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