SAUMON AU GUACAMOLE
Ingrédients pour 4 personnes :
* 1 pavé de saumon de 750 g avec la peau
* 2 cuil. à soupe de persil haché
* 1 avocat mûr
* 2 oignons
* 3 cuil. à soupe de jus de citron vert
* 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
* sel et poivre
Retirez les éventuelles arêtes du saumon, puis lavez-le et essuyez-le. Parsemez de persil la partie sans peau du filet, salez et poivrez. Posez le filet, peau en dessous sur la partie haute d'un cuit vapeur. Versez 1 litre d'eau dans la partie basse et laissez cuire 15 minutes.
Pendant ce temps, pelez les oignons et coupez-les en 4.
Pour le guacamole : Pelez et dénoyautez l'avocat, coupez-le en morceaux et mixez-le en pommade avec les oignons, le jus de citron vert, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Retirez la peau du pavé de saumon et posez-le sur un plat. Servez-le tiède, accompagné du guacamole.
Si vous le servez froid, le placer dans le réfrigérateur, recouvert d'un film, préparation comprise.
Bon appétit !
Temps de préparation et de cuisson : 20 minutes.
Appréciable le soir de faire un menu "Rapido". Une abonnée, liste ce qu'elle souhaite faire à manger pour la semaine à sa petite famille et le week-end elle fait ses courses en fonction.
Merci à Toi Bibi !
Je vous embrasse
Kakilook