750 grammes
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TOURNEDOS ROSSINI

TOURNEDOS ROSSINI

 

Pour 4 personnes : 4 tournedos de boeuf, 4 tranches de foies gras crues assez épaisses, 4 tranches de pain de campagne, 1 verre de Madère, 1 cube de bouillon, sel, poivre.

 

Dans une cocotte huilée, faire cuire les tournedos selon votre convenance et réserver au chaud. Dans la même cocotte, faire revenir les escalopes de foie gras 1 minute de chaque côté à feu doux et séserver au chaud. Déglacer la poêle avec le Madère. Ajouter le sel, le poivre et le cube de bouillon. Remuer et laisser réduire 5 minutes.

 Faire griller au four ou dans un grille pain les tranches de pain de campagne. Dans une assiette disposer successivement la tranche de pain grillée, le tournedos par-dessus et l'escalope de foie gras.

Napper le tout de la sauce obtenue.

 

Servir avec des pâtes.

 

Vin conseillé : Premières Côtes de Blaye rouge.

 

Bon appétit à Vous.

 

Kakilook

 

 

Le mois prochain : OMELETTE PERIGOURDINE

 

Désolée pour le retard ce mois-ci, toujours la course!! la rentrée et le reste ....

TOURNEDOS ROSSINI
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