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L'Amande

L'Amande

L'AMANDE

est l'amie de l'estomac. Elle peut calmer parfois vos douleurs. Elle est idéale contre le mauvais cholestérol.Ce fruit est bénéfique pour les femmes enceintes ou allaitantes. Contre la fatiqgue physique et intellectuelle.

Elle est très calorique, il faut la consommer avec modération, pas plus de 10 par jour. Elle est riche en lipides, protides et glucides,mais elle est un aliment très équilibré qui contient une dose intéressante d'acides gras.

Elle a également une forte teneur en sels minéraux: calcium, phosphore, potassium, soufre, magnésium, vitamine A et vitamines B.

Les qualités nutritionnelles de l'amande en font également un aliment de choix en période de croissance et de convalescence.

Pensez également à l'huile d'amande douce utilisée en usage externe, contre l'eczéma sec, les brûlures, les crevasses et pour entretenir les peaux sèches.

Prenez soin de vous.

Je vous embrasse

Kakilook

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