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La Châtaigne

La Châtaigne

Bonjour les FIlles, et les Garçons,

C'est important de bien manger, de savoir ce que l'on a dans notre assiette et de connaître les bienfaits des aliments sur notre organisme.

La Châtaigne

Un fruit d'hiver, reconnue depuis toujours pour ses propriétés. Trés nutritive, elle est énergétique, reminéralisante, anti-anémique. Excellent tonique musculaire,nervis et veineux. La châtaigne est Trés riche en potassium, fer, soufre, sodium, calcium et vitamines.

Contre la fatigue et les problèmes circulatoires. Vous connaissez donc la composition de la châtaigne alors attention pour ceux qui ne doivent pas consommer de potassium par exemple.

Attention également à la ligne ! Mangez-en raisonnablement jusqu'au printemps.

Préparation : A la poêle (trouée) pour mettre sur la braise, ou cuites à l'eau, n'oubliez pas de les entailler avant la cuisson.

Je vous embrasse

kakilook

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