750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RAPIDO : Salade de foies de volailles

Ingrédients pour 6 personnes :

1 salade laitue ou feuille de chêne ou même pissenlits

400 g de foies de volailles

10 cl de vinaigre de Xérès

6 cuil. à soupe d'huile d'arachide

1 cuil. à soupe de vinaigre

1 cuil. à café de moutarde

2 échalotes

Persil

Sel et poivre

Laver la salade et l'essorer. Couper les foies de volailles en deux ou trois. Eplucher les échalotes, hachez-les.

Dans un saladier, mélanger les échalotes, la moutarde, le vinaigre et le sel. Ajouter 4cuil. d'huile et le poivre.

Faites cuire les foies avec 2 cuil d'huile, à la fin de la cuisson versez sur les foies le vinaigre de Xérès.

Dans un saladier, ajouter la salade et mélangez-la à la sauce. Mettre la salade dans des assiettes de service et posez dessus les foies de volailles et parsemez de persil haché.

Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn

A table en moins de 30mn

Je vous embrasse

Kakilook

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :