Ingrédients pour 6 personnes :
1 salade laitue ou feuille de chêne ou même pissenlits
400 g de foies de volailles
10 cl de vinaigre de Xérès
6 cuil. à soupe d'huile d'arachide
1 cuil. à soupe de vinaigre
1 cuil. à café de moutarde
2 échalotes
Persil
Sel et poivre
Laver la salade et l'essorer. Couper les foies de volailles en deux ou trois. Eplucher les échalotes, hachez-les.
Dans un saladier, mélanger les échalotes, la moutarde, le vinaigre et le sel. Ajouter 4cuil. d'huile et le poivre.
Faites cuire les foies avec 2 cuil d'huile, à la fin de la cuisson versez sur les foies le vinaigre de Xérès.
Dans un saladier, ajouter la salade et mélangez-la à la sauce. Mettre la salade dans des assiettes de service et posez dessus les foies de volailles et parsemez de persil haché.
Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn
A table en moins de 30mn
Je vous embrasse
Kakilook