750 grammes
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"Rapido"

TRUITE FUMEE ET COEUR D'ARTICHAUT

Ingrédients pour 4 personnes :

* 2 belles tranches de truite fumée

* 1 petit bocal d'oeufs de saumon ou de truite (si vous le souhaitez)

* 4 artichauts

* 1 citron

* 4 feuilles de laitue

* 5 cl de crème fraîche liquide

* sel et poivre du moulin

Rompez la queue des artichauts à la main afin de retirer les fibres. Portez à ébullition 3 litres d'eau salée dans l'autocuiseur, ajoutez 1/2 citron et les artichauts, fermez et faites cuire 15 minutes.Mettez hors du feu et laissez retomber la pression. Egouttez les artichauts dans une passoire, feuilles vers le bas.

Retirez les feuilles et le foin des artichauts. Récupérez la chair des feuilles et mixez-la avec un filet de jus de citron, la crème, du sel t du poivre.

Posez ensuite chaque coeur d'artichaut sur une feuille de laitue.

Coupez les tranches de truite en plusieurs lamelles. Garnissez les coeurs d'artichauts de la préparation et déposer une tranche de truite, disposez par-dessus des oeufs de saumon ou de truite. Servez-froid.

L'Atout Santé : une salade riche en oméga3 et en fibres.

Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn

Je vous embrasse

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"Rapido"
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