EMINCES DE POULET A LA BIERE- A table en moins de 30 minutes.
Ingrédients pour 4 personnes :
* 800 g de blancs de poulet
* 25 cl de bière (de préférence blonde)
* cerfeuil
* 2 oignons
* 4 cl d'huile
* 1 cuil. à café de maïzena
* sel et poivre
Epluchez et émincez les oignons. Coupez les blancs de poulet en bâtonnets. Faites revenir les oignons à la poêle sans coloration avec un peu d'huile. Assaisonnez.
Faites cuire les blancs de poulet dans une sauteuse. Assaisonnez. Lorsqu'ils sont cuits, réservez.
Dégraissez la sauteuse (vider l'huile) et déglacez - la avec la bière. Mettre les oignons et liez la sauce avec la maïzena. Contrôlez l'assaisonnement.
Remettez les blancs de poulet à réchauffer.
Servir aussitôt, en parsemant de cerfeuil.
Une autre façon de préparer le poulet.
Je vous embrasse
Kakilook