750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"Rapido"

EMINCES DE POULET A LA BIERE- A table en moins de 30 minutes.

Ingrédients pour 4 personnes :

* 800 g de blancs de poulet

* 25 cl de bière (de préférence blonde)

* cerfeuil

* 2 oignons

* 4 cl d'huile

* 1 cuil. à café de maïzena

* sel et poivre

Epluchez et émincez les oignons. Coupez les blancs de poulet en bâtonnets. Faites revenir les oignons à la poêle sans coloration avec un peu d'huile. Assaisonnez.

Faites cuire les blancs de poulet dans une sauteuse. Assaisonnez. Lorsqu'ils sont cuits, réservez.

Dégraissez la sauteuse (vider l'huile) et déglacez - la avec la bière. Mettre les oignons et liez la sauce avec la maïzena. Contrôlez l'assaisonnement.

Remettez les blancs de poulet à réchauffer.

Servir aussitôt, en parsemant de cerfeuil.

Une autre façon de préparer le poulet.

Je vous embrasse

Kakilook

"Rapido"
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :