750 grammes
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"Rapido"

GRATIN DE CABILLAUD

Ingrédients pour 6 personnes :

* 1.2 kg de cabillaud ou des filets de cabillaud

* 4 cl d'huile d'olive

* 25 g de beurre

* 25 g de farine

* 50 cl de lait

* 20 cl de vin blanc

* 80 g de fromage râpé

* 2 oignons

* sel et poivre

Epluchez et émincez les oignons.

Dans une casserole à feu doux, faites fondre le beurre, ajoutez la farine, et faites cuire durant 5 mn. Pendant ce temps faites bouillir le lait. Versez le lait chaud sur le beurre et la farine (roux) et cuire la béchamel en reportant à ébulition et en remuant sans cesse. Assaisonnez.

Faites chauffer dans une sauteuse l'huile et faites revenir les oignons dedans sans coloration. Déglacez au vin blanc et mettez le cabillaud à cuire 10 mn.

Mettez le poisson cuit dans un plat creux allant au four. Mettez par-dessus la béchamel et le fromage râpé.

Allumez le four gril et mettez le plat au four, faites gratiner.

Vous pouvez en fin de cuisson, mettre un peu de canelle sur votre poisson.

Je vous embrasse.

Kakilook

Vous retrouverez les recettes "Rapido" à partir du lundi 05 janvier 2015.

Je vous souhaite un bon réveillon de la Saint-Sylvestre.

"Rapido"
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