OMELETTE AU FOUR A LA TOMATE
Ingrédients pour 4 personnes :
* 7 oeufs
* 3 tomates moyennes
* Persil, Ciboulette
* 50 g de beurre
* 60 g de gruyère râpé ou + si vous aimez+++
* sel et poivre
Dans un saladier, cassez les oeufs, battez-les en omelette, salez, poivrez et ajouter le gruyère râpé. Nettoyez, et ciselez le persil et la ciboulette, ajoutez les herbes à l'omelette.
A l'aide d'un couteau pointu, fendez la peau des tomates, plongez-les quelques minutes dans l'eau bouillante, épluchez-les puis coupez -les en rondelles.
Dans un plat allant au four, faites chauffer le beurre, rangez les tomates et recouvrez-les avec les oeufs.
Allumez le four TH6 et faites cuire 15 mn. A mi-cuisson, recouvrez d'une feuille papier d'aluminium.
A table dans moins de 30 minutes. A servir avec une salade verte aux noix.
Je vous embrasse
Kakilook