750 grammes
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"Rapido"

CROUSTILLANTS DE GAMBAS AU PISTOU

Ingrédients pour 16 croustillants :

* 4 feuilles de brick (que vous trouverez au supermarché)

* 16 gambas

* 1 blanc d'oeuf

* 30 g de pistou

* 7 ciil. à soupe d'huile d'olive

* sel et poivre du moulin

Couper chaque feuille de brick en 4. Badigeonner une face de chaque morceau de pistou.

Oter la tête des gambas. Saler et poivrer. Poser 1 gamba sur le bord arrondi de chaque quart de brick, enrouler la gamba et la brick vers la pointe. Coller les bords au blanc d'oeuf. Rabattre les extrémités et les coller également au blanc d'oeuf.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une large poêle, y cuire les croustillants de gambas environ 10 mn en les retournant régulièrement, puis égoutter sur un papier absorbant.

Servir chaud, tiède ou froid selon votre goût.

Préparation : 20mn Cuisson : 10mn

Accompagner ces croustillants de riz blanc.

Je vous embrasse

Kakilook

"Rapido"
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