Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

CHOU FARCI

Ingrédients pour 6 personnes :

* 1 gros chou vert

* 300 g de chair à saucisse

* 250 g de mie de pain trempée dans du lait (pain de la veille fera très bien l'affaire)

* 3 oeufs

* 1 gros bouquet de persil, thym

* 1 gousse d'ail

* 2 cuill. à soupe d'huile olive, sel, poivre

Prendre un gros chou, le laver et laisser les feuilles entières. Les plonger esnuit pendant 5 mn dans l'eau bouillante salée, pour les blanchir, les égoutter sous l'eau froide et les étaler.

Préparer une farce en malaxant avec la chair à saucisse, la mie de pain, l'ail haché, l'huile d'olive. Ajouter les oeufs pour lier le tout. Mélanger la farce afin qu'elle soit homogène et assaisonner de persil, de sel et de poivre.

Tapisser un moule (assez haut) allant au four, de feuilles de chou, puis le garnir en alternant une couche de chou et une couche de farce jusqu'à ce qu'il soit plein.

Couvrir le moule d'un papier aluminium et cuire au four doux 2 à 3 heures. Servir très chaud.

Un plat pour se réchauffer et se régaler.

Je vous embrasse

Kakilook

Le Mois Prochain : LA POULE AU POT

Retrouvez -moi aussi maintenant tous les jours pour des conseils ainsi que des recettes "plus light", énergétiques.

CHOU FARCI
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

écureuil bleu 01/11/2014 14:33

Merci pour ta recette et bonne journée !

Kakilook 01/11/2014 20:57

Merci à toi et bon régal
Bonne soirée