Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Volcan aux Marrons

Volcan aux Marrons

Volcan aux Marrons

Ingrédients :

2 kg de crème de marrons

1/2 de lait

3 oeufs

125 g de beurre

1 grosse poignée de raisins de Corinthe

3 verres à liqueur de rhum

Dans une terrine, mélangez crème de marrons et lait, puis ajoutez les jaunes d'oeufs, (réservez les blancs) raisins et beurre ramolli. Parfumez d'un verre à liqueur de rhum.

Battez les blancs en neige très ferme, les incorporer délicatement à la préparation.

Versez dans un moule haut beurré, enfournez à four chaud pour 40 mn, Th.7.

Démoulez encore chaud. Découpez, au milieu du gâteau, un cratère dans lequel vous verserez 2 verres à liqueur de rhum tiède, Flambez de suite, c'est spectaculaire ! et délicieux.

Une recette des Etablissements Clément FAUGIER. Choisissez leur crème.

Je vous embrasse

Kakilook

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :