Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rapido : Tarte aux Pêches

Ingrédients pour 6 personnes :

250 g de pâte feuilletée

500 g de pêches

1 cuil. à café de poudre d'amandes

80 g de beurre

80 g de sucre

2 oeufs

Etalez la pâte feuilletée. Beurrez et sucrez un moule à tarte. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette, si la pâte déborde la découper ou la replier sur elle-même. Réservez^-la au réfrigérateur.

Allumez le four Th5.

Faire pré-cuire la pâte pendant 10 mn.

Epluchez les pêches, coupez-les en 2 puis enlevez-en les noyaux.

Dans une terrine, faites ramollir 60 g de beurre, mélangez-le avec 60 g de sucre puis ajoutez les oeufs et la poudre d'amandes. Battez le tout énétgiquement.

Répartissez sur la pâte la crème d'amande. Déposez les quartiers de pêches en rosace en les enfonçant légèrement.

Enfournez et laissez cuire 25 mn.

Hors saison, cous pouvez utiliser des pêches en conserve.

Préparation : 15 mn Cuisson : 25mn

Un peu plus long que 30 mn mais tellement bon avec cette crème d'amandes.

Régalez-vous.

Je vous embrasse

Kakilook