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Rapido : Saint-Jacques au Porto Blanc

Ingrédients pour 4 personnes :

12 saint-jacques

40 g de beurre

40 g de crème fraîche

3 cuil. à soupe de porto blanc

Cerfeuil

Sel et Poivre

Demandez à votre poissonnier de vous préparer les st Jacques.

Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle, mettre les St Jacques, laissez les cuire 5 à 6 mn sur chaque face, salez, poivrez et gardez au chaud.

Déglacez la poêle avec 1/2 verre d'eau. Laissez réduire de moitié.

Ajoutez le porto, portez à ébullition puis ajoutez la crème. Assaisonnez.

Dressez les St Jacques dans des assiettes chaudes et nappez-les de la sauce.

Servez aussitôt.

Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn. A table en 30 mn.

Pensez à conserver les coquilles pour les présenter, soit à l'assiette, soit dans leur coquille.

Je vous embrasse.

Kakilook