Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rapido : Pêches au Champagne

Ingrédients pour 6 personnes :

6 pêches de vigne (si possible)

1 orange

1 bouteille de champagne

500 g e sorbet cassis

Menthe fraîche

50 g de sucre

1 citron

Epluchez les pêches et coupez -les en quartiers. Réservez au froid. Ciselez finement quelques feuilles de menthe.

A l'aide de l'économe, retirez la peau de l'orange et du citron sans retirer la peau blanche.Ensuite émincez-les.

Mettez les zestes dans une casserole avec le sucre et un peu d'eau. Faites bouillir jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.

Prenez 6 verres assez larges et profonds. Mettez-y une boule de sorbet cassis, posez dessus les morceaux de pêches. Parsemez des zestes et saupoudrez de feuilles de menthe.

Versez le champagne à table.

Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn A table en moins de 30 mn.

Je vous embrasse

Kakilook