Ingrédients pour 6 personness :
3 magrets de canard
100 g de poivre vert
40 g de fond de veau
4 cl de vin blanc
3 cuil. à soupe de crème fraîche
Sel et Poivre
Quadrillez la peua des magrets à l'aide d'un couteau. Mettez dans une casserole un demi-litre d'eau et le fond de veau. Portez à ébullition quelques secondes.
Faites chauffer une poêle à feu vif sans matière grasse. Posez les magrets côté peau et laissez fondre la graisse. Quand la peua est bien dorée, retournez les magrets et faites cuire jusqu'à obtenstion de la cuisson désirée. Réservés.
Dégraissez la poêle, déglacez au vin blanc et laissez réduire de moitié. Ensuite ajoutez le fond et portez à ébullition. Ajoutez le poivre et faites mijoter sans bouillir 3 mn. Terminez en ajoutant la crème fraîche.
Coupez les magrets de canards et disposez-les dans un plat de service. Nappez avec la sauce et servez aussitôt.
Attention après avoir ajouter le poivre dans la sauce, elle ne doit pas bouillir.
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn A table en 30 mn.
Je vous embrasse
Kakilook