Ingrédients pour 4 personnes :
1 kg de limande
4 cornichons ou câpres (selon vos préférences)
20 g de beurre
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de crème fraîche
2 cuil. à soupe de moutard forte
Sel et poivre
Préférez des filets, c'est tout prêt.
Allumez votre four (Th7). Dans un plat beurré, allant au four, rangez vos filets de limande, arrosez-les d'un petit filet d'huile d'olive puis faites-les cuire 15 mn.
Coupez vos cornichons en rondelles puis hachez-les grossièrement. Dans un bol, mélangez les cornichons, la crème fraîche et la moutarde, salez et poivrez.
Au bout de 15 mn, retirez l'eau de cuisson rendue par les filets puis nappez votre poisson de la sauce moutarde et aux cornichons. Remettez au four 10 mn.
Préparation : 5 mn Cuisson : 25 mn A table en 30 mn
Je vous embrasse
Kakilook