750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rapido : Limande à la Moutarde

Ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de limande

4 cornichons ou câpres (selon vos préférences)

20 g de beurre

1 cuil. à soupe d'huile d'olive

2 cuil. à soupe de crème fraîche

2 cuil. à soupe de moutard forte

Sel et poivre

Préférez des filets, c'est tout prêt.

Allumez votre four (Th7). Dans un plat beurré, allant au four, rangez vos filets de limande, arrosez-les d'un petit filet d'huile d'olive puis faites-les cuire 15 mn.

Coupez vos cornichons en rondelles puis hachez-les grossièrement. Dans un bol, mélangez les cornichons, la crème fraîche et la moutarde, salez et poivrez.

Au bout de 15 mn, retirez l'eau de cuisson rendue par les filets puis nappez votre poisson de la sauce moutarde et aux cornichons. Remettez au four 10 mn.

Préparation : 5 mn Cuisson : 25 mn A table en 30 mn

Je vous embrasse

Kakilook

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :