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Rapido : Filet Mignon Pané à la Béarnaise

Ingrédients pour 4 personnes :

2 filets mignon de porc

8 tranches de pain de mie

3 branches d'estragon

6 oeufs

3 cuil. dhuile

2 cuil. à soupe de farine

150 g de beurre

15 cl de vin blanc

5 cl de vinaigre

1 échalote hachée

Sel poivre

sauce béarnaise (toute prête)

Parez les tranches de pain de mie et passez la mie au tamis dans une assiette.

Dans un saladier, battez 2 oeufs,salez et poivrez. Assaisonnez les filets mignons, passez-les dans la farine, enlevez l'excédent.

Passez-les dans l'oeuf battu puis dans la mie de prain frâiche. Réservez les filets au réfrigérateur.

Effeuillez l'estragon, réservez les feuilles et ciselez les tiges. Déposez celles-ci dans une casserole avec le vin blanc, le vinaigre et l'échalote hachée et du poivre.

Faites bouillir sur le feu, laissez réduire.

Passez-la au chinois et ajoutez 4 jaunes d'oeufs et 1 cuil. d'eau. Au bain-marie, fouettez jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Incorporer alors le beurre fondu. Salez, ajoutez le persil et l'estragon hachée. Réservez au chaud.

A la poêle, faites cuire les filets mignons en les retournant à mi-cuisson, assaisonnez.

Servez avec des pommes de terre nouvelles rissolées et la sauce béarnaise.

Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn . A table en 30 mn

Je vous embrasse

Kakilook