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Rapido : Boulettes de Cabillaud

Ingrédients pour 4 personnes :

500 g de filets de cabillaud

1 oignon

2 carottes

2 échalotes

1 cuil. à soupe de vinaigre

1 bouquet garni

1 feuille de laurier

Ciboulette, persil, estragon

4 bicottes

1 verre de lait

Farine

Sel et poivre

Dans une grande marmite, versez 2 litres d'eau, la saler. Epluchez, coupez en petits tronçons les carottes , en rondelles l'oignon, hachez les échalotes. Ajoutez-les avec le bouquet garni, une feuille de laurier, le vinaigre et quelques grains de poivre. Portez à ébullition.

Lavez les filets de cabillaud, plongez-les dans votre court-bouillon, faites les cuire à feu doux 5 à 6 mn, puis égouttez-les, écrasez-les dans un saladier à l'aide d'une fourchette afin d'obtenir une purée.

Lavez, hachez finement la ciboulette, le persil et l'estragon,

. Dans une assiette, faites ramollir les biscottes avec un verre de lait, essorez-les et mélangez-les avec les herbes hachées dans le saladier. Bien mélanger, ajoutez les deux oeufs entiers, mélangez, salez et poivrez.

Fabriquez avec vos mains des petites boulettes de cette pâte aplatissez-les légèrement puis passez-les à la farine.

Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, faites dorer vos boulettes sur les deux faces pendant 5mn;

Un vrai régal.

Préparation : 25mn Cuisson 15 mn A table dans 40 mn un peu plus long mais tellement bon.

Je vous embrasse

Kakilook

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