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Taboulé Vert au Crabe et Oignons Rouges

Ingrédients pour 4 personnes :

120 g de boulghour

120 g de chair de crabe

1 bouquet de menthe

1 bouquet de persil plat

1 oignon rouge

2 citrons (jus)

4 cuil. à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

Rincer le boulghour sous l'eau froide et l'égoutter. Le verser dans un saladier, ajouter de l'eau froide à hauteur. Laisser gonfler 2 heures.

Pendant ce temps, rincer,ciseler le persil et la menthe.

Presser les citrons dans un petit bol.

Peler et hacher l'oignon.

Quand le boulghour est prêt, l'essorer en le pressant entre les doigts. Le verser dans un saladier et ajouter les herbes ciselées, l'oignon haché, le crabe égoutté et émietté, le jus des citrons, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Bien mélanger le tout et le placer au réfrigérateur pendant 2 heures.

Servir bien frais.

Préparation : 20 mn Repos : 2h + 2h

Celui là c'est vous qui l'avait fait !

Je vous embrasse

Kakilook

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