Ingrédients pour 4 personnes :
350 g de girolles fraîches
1 échalote
1 gousse d'ail
2 boules de mozzarella
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Nettoyer les girolles à l'aide d'un linge humide.
Peler et hacher l'ail et l'échalote. Egoutter les boules de mozzarella et les couper en cubes ou en tranches.
Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive. Y faire revenir l'ail et l'échalote sans coloration pendant 2 mn puis ajouter les girolles. Saler et poivrer.
Faire revenir le tout à feu vif 5 mn, puis mettre tout de suite dans un saladier. Arroser de vinaigre balsamique.
Quand les champignons sont froids, ajouter les cubes de mozzarella, mélanger et servir aussitôt.
Préparation : 20mn Cuisson : 10mn
Je vous embrasse
Kakilook