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Rapido : Oeufs Brouillés

Ingrédients pour 6 personnes :

12 oeufs

6 tomates

40 g de beurre

4 cuil. à soupe de crème fraîche

4 cl d'huile

2 gousses d'ail

2 échalotes

Sel et poivre.

Retirez les pédoncules des tomates, fendez-les d'une croix sur le dessus. Ensuite plongez-les dans une casserole d'eau bouillante durant quelques secondes.

Retirez la peux et c oupez-les en 4. Ôtez les pépins. Coupez les quartiers en petits dés. Hachez les échalotes. Coupez les gousses d'ail en 2 et n'oubliez pas de retirer le germe du milieu, je le dis à chaque fois mais c'est important car très indigeste.

Chauffez l'huile dans une casserole, faites suer vos échalotes, jetez les dés de tomates, les gousses d'ail, faites évaporer l'eau à feu doux. Assaisonnez et retirez du feu.

Cassez les oeufs dans un saladier, assaisonnez et battez à l'aide d'une fourchette.

Faites chauffer le beurre à feu doux en raclant le fond avec une spatule en bois.

Quand les oeufs ont une consistance crémeuse, retirez du feu, salez, poivrez.

Incorporez la crème et les tomates.

Servez immédiatement. Vous pouvez accompagnez cette entrée chaude avec une laitue.

Contrairement aux omelettes, les oeufs brouillés doivent cuire à FEU DOUX.

Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn

Je vous embrasse

Kakilook

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