Ingrédients pour 8 cigares :
2 feuilles de brick
1 camembert pas trop fait
1 blanc d'oeuf
40 g de beurre
150 g de cresson
50 g d'amandes effilées
Poivre
Ôter la croûte du camembert et le couper en 8 lamelles.
Laver le cresson et bien l'essorer.
Préchauffer le four à 210°C (Th 7).
Etaler les feuilles de brick et les couper en 4. Les badigeonner d'un peu de beurre fondu.
Sur le bord arrondi de chaque quart de feuille, déposer un peu de cresson et 1 lamelle de camembert. Donner 1 ou 2 tours de moulin à poivre.
Rouler ensuite le cigare et coller les bords avec du blanc d'oeuf. Idem pour les autres parts.
Badigeonner de beurre fondu, parsemer d'amandes effilées et enfourner pour 10 mn jusqu'à ce que les cigares soient bien dorés.
Servir chaud. En entrée ou à l'apéritif
Préparation : 15mn Cuisson : 10mn
Je vous embrasse
Kakilook