750 grammes
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Rapido : Cigares de Camembert au Cresson

Ingrédients pour 8 cigares :

2 feuilles de brick

1 camembert pas trop fait

1 blanc d'oeuf

40 g de beurre

150 g de cresson

50 g d'amandes effilées

Poivre

Ôter la croûte du camembert et le couper en 8 lamelles.

Laver le cresson et bien l'essorer.

Préchauffer le four à 210°C (Th 7).

Etaler les feuilles de brick et les couper en 4. Les badigeonner d'un peu de beurre fondu.

Sur le bord arrondi de chaque quart de feuille, déposer un peu de cresson et 1 lamelle de camembert. Donner 1 ou 2 tours de moulin à poivre.

Rouler ensuite le cigare et coller les bords avec du blanc d'oeuf. Idem pour les autres parts.

Badigeonner de beurre fondu, parsemer d'amandes effilées et enfourner pour 10 mn jusqu'à ce que les cigares soient bien dorés.

Servir chaud. En entrée ou à l'apéritif

Préparation : 15mn Cuisson : 10mn

Je vous embrasse

Kakilook

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