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Rapido : Cabillaud à la Ratatouille

Ingrédients pour 4 personnes :

8 feuilles de brick (vendues en supermarché)

200 g de filet de cabillaud

400 g de ratatouille en bocal

1 cuil. à café d'ail haché

1 cuil. à soupe de tapenade noire

4 feuilles de basilic

30 g de beurre

2 cuil. à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

Préchauffer le four à 180° C (th 6).

Enduire chaque feuille de brick de beurre fondu, sur 1 face. Huiler l'intérieur de 4 ramequins. Superposer les feuilles de bricks 2 par 2 et les placer dans chaque ramequin de façon à former 4 corolles.

Enfourner 5 mn pour faire colorer.

Emietter le cabillaud. Egoutter la ratatouille et la verser dans une casserole avec l'ail haché. Faire chauffer et réduire. Quand tout le liquide est bien évaporé, répartir dans les corolles.

Couvrir de miettes de cabillaud. Saler et poivrer. Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner pour 4 mn le temps de cuire le le poisson.

A la sortie du four donner un tour de moulin à poivre, ajouter une pointe de tapenade et une feuille de basilic.

Servir chaud ou tiède.

Très agréable.

Préparation : 20 mn Cuisson : 12 mn

A table en moins de 30 mn.

Je vous embrasse

Kakilook

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