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Rapido : Gratin d'Omelette aux Coquillettes et Reblochon

Ingrédients pour 6 personnes :

12 oeufs

150 g de coquilletttes cuites

200 g de champignons émincés

200 g de reblochon

4 cuil. à soupe de lait

1 cuil. à café d'ail haché

5 cuil. à soupe de persil ciselé

1 grosse pincée de mélange 4 épices

3 cuil. à soupe d'huile

Sel et poivre

Préchauffer le four à 210°C (Th7).

Faire chauffer 2 cuil. à soupe d'huile dans une poêle. Faire cuire les champignons à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Parsemer de 2 cuil. à soupe de persil ciselé et de l'ail haché.. Ajouter les coquillettes cuites, saler et poivrer. Mélanger et laisser refroidir.

Ôter la croûte du reblochon et couper le fromage en fines lamelles.

Casser les oeufs dans un saladier. Ajouter le lait, le mélange 4 épices et 3 cuil. à soupe de persil ciselé. Saler et poivrer. Mélanger à la fourchette sans fouetter. Incorporer le mélange coquillettes et champignons froid. Mélanger.

Huiler un plat à gratin. Y verser les oeufs aux coquillettes et champignons. Répartir les lamelles de reblochon par-dessus. Enfourner pour 15 à 20 mn. Quand le gratin est bien doré, sortir du four et servir chaud.

Préparation : 15mn Cuisson 20 +5 mn

Idéal quand il vous reste des pâtes de la veille.

Je vous embrasse

Kakilook