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Farcis de crabe en robe des champs

Ingrédients pour 4 personnes :

120 g de chair de crabe surgelée

4 pommes de terre

1cuil. à café de gingembre frais râpé

1 oeuf

1 cuil. à soupe de sauce de soja

1 cuil. à soupe d'huile d'olive

2 cuil. à soupe de chapelure

sel et poivre

Sortir le crabe du congélateur et le laisser décongeler à température ambiante.

Préchauffer le four à 180° C (Th 6)

Faire cuir les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau salée, puis les égoutter.

Râper le gingembre.

Dans le bol du mixeur, mettre la chair de crabe et le jus rendu pendant la décongélation, le gingembre, la sauce soja, huile d'olive, l'oeuf, la capelure et le poivre.

Mixer par petites pressions pour obtenir une farce pas trop lisse.

Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur sans les éplucher. Les évider légèrement à l'aide d'une petite cuillère.

Farcir grossièrement chaque demi-pomme de terre avec la farce au crabe.

Les disposer dans un plat allant au four et enfourner pour 20 mn de cuisson.

Servir immédiatement.

Préparation : 15 mn Cuisson : 40 mn

Un plat délicieux à déguster. Vous pouvez accompagner ce plat avec une salde de mâche assaisonnée au citron.

Je vous embrasse

Kakilook