Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

RAPIDO : Sauce Marinara

Aujourd'hui Vendredi Saint : Une recette sans viande

La sauce Marinara est faite à base de tomates et d'ail réduits en un riche mélange. Vous pouvez y ajouter des artichauts, des olives ou des fruits de mer.

Ingrédients pour 4 personnes :

1/2 dl d'huile d'olive

2 gousses d'ail écrasées

1 petit oignon haché

3 cuil. à soupe de persil haché ou un mélange de persil, basilic haché

6 grosses tomates, pelées, épépinées et hachées ou 800 g de tomates pelées en conserve égoutées

1 pincée de sucre

sel et poivre noir fraîchement moulu

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Y faire suer l'ail et l'oignon pendant 10 minutes.

Ajouter les aromates, les tomates, le sucre, le sel et le poivre. Laisser mijoter, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que la sauce soit bien épaisse et onctueuse, environ 30 minutes.

Et c'est prêt !

A servir aussi avec des Pâtes !

Régalez-vous.

Cuisson : 30 à 35 minutes

Je vous embrasse

Kakilook

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :