Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Salade de cailles grillées

Ingrédients pour 6 personnes :

* 6 cailles

* 200 g de foie gras

* 6 oeufs de caille

* 300 g salades mélangées au choix (frisée, mâche, feuille de chêne...)

* 200 g d'haricots verts

* vinaigrette

Faire cuire vos cailles au four environ 30 à 40 minutes four 200°C. Puis réserver.

Faites cuire les haricots eau bouillante salée. Laver et essorer vos feuilles de salades, les mettre dans un saladier avec votre vinaigrette et remuer. Réservez.

Faire cuire les oeufs de caille, deux choix : dur ou au plat.

Coupez le foie gras en escalopes et les saisir dans une poêle anti-adhésive 2 minutes de chaque côté. Les tenir au chaud. Les faire au dernier moment.

Dresser vos assiettes : Déposer des feuilles de salades tout au tour, puis vos haricots verts bien rangés, déposer dessus l'oeuf de caille. Déposer une caille sur chaque assiette et une tranche de foie gras. Servir aussitôt.

Vous pouvez servir avec du pain grillé.

Bon appétit

Je vous embrasse

Kakilook

Salade de cailles grillées
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Montage photo 10/01/2015 21:21

Très bonne idée de recette! Simple et efficace et je pense délicieuse!

kakilook 12/01/2015 17:53

Les copines veulent des recettes simples mais goûteuses. En voilà une ! bonne soirée.