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"Rapido"

ESCALOPES DE DINDE A LA NORMANDE

A table en moins de 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

* 4 escalopes de dinde

* 150 g de champignons de Paris

* 12 cl de vin blanc sec

* 2 cuil. à café de moutarde

* 70 g de beurre

10 cl de crème fraîche

* 2 oeufs

* sel et poivre

Retirez et jetez les queues des champignons, lavez les champignons et coupez-les en lamelles.

Dans une poêle; faites fondre 40 g de beurre. Dès qu'il mousse, passez dedans les escalopes des 2 côtés sans les laisser colorer. Réservez-les au chaud.

Dans la même poêle, versez le vin, faites-le bouillir puis ajoutez la moutarde, mélangez avant de remettre les escalopes à feu doux.

Salez, poivrez, versez la crème fraîche, mélangez. Laissez cuire 10 à 15 minutes. Au moment de servir, disposez les escalopes sur le plat de service chaud.

Délayez les jaunes d'oeufs avec quelques cuil. de sauce puis hors du feu, les ajouter dans la sauce très chaude. Nappez les escalopes.

Pour ne pas perdre les blancs d'oeufs, réalisez des meringues. Battez les 2 blancs en neige avec le jus d'1/2 citron, une pincée de sel et 50 g de sucre en poudre. Sur la plaque du four beurrée et légèrment farinée ou papier sulfurisé, déposez en petits tas espacés, les blancs d'oeufs. Faire cuire 1 heure à four très chaud en maintenant la porte entreouverte.

Je vous embrasse

Kakilook

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