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"Rapido"

QUICHE DE LA MER

Ingrédients pour 4 personnes :

😛 1 pâte brisée

250 g de moules

250 g de coques

200g de pétoncles ( ou bien 1 sachet de fruits de mer surgelés que vous passez à la poêle et que vous égouttez)

4 cuil. à soupe d'huile

20 cl de lait

4 œufs

20 cl de crème fraîche

1 oignon

sel et poivre.

Mettre dans le moule du papier sulfurisé déposez-y la pâte piquez-la avec une fourchette puis mettez-la au froid.

Dan un grand faitout faites chauffer l'huile faites revenir tout doucement les oignons sans coloration. Ajoutez les coquillages si vous avez choisi avec coquilles😝 au rayon poissonnerie, quand ils sont ouverts retirez-les et laissez-les refroidir un petit peu avant de les décortiquer. Réservez un peu de jus de cuisson.

Dans un saladier mettez deux jaunes d'oeufs et deux œufs entiers mélangez puis ajoutez la créme le lait et 10 cl de jus de cuisson. Mélangez.

Préchauffez votre four Th 8. Etalez sur la pâte les coquillages puis la créme. Cuire au four 25 minutes.

Vous pouvez également ajouter quelques crevettes roses décortiquées.

La recette est trés rapide surtout si vous utilisez les sachets de mélange fruits de mer surgelés.

A servir avec une salade.

je vous embrasse

Kakilook

"Rapido"
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