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"Rapido"

COQUILLES SAINT-JACQUES A LA CREME

Ingrédients pour 6 personnes :

* 24 St Jacques fraîches ( et c'est en hiver que sa chair est la meilleure)ou en sachet surgelées

* 50 g de beurre

* 1 pot de 10 cl de crème fraîche

* 3 échalotes

* 1/2 oignon

* 1 carotte

* Thym, laurier, persil

* sel et poivre

Préparez et rincez les St Jacques à l'eau ou laissez décongeler ou passez à l'eau tiède.

Epluchez vos légumes coupez la carotte en grosses rondelles. Préparez le court bouillon, versez dans une marmite, 1/2 litre d'eau avec le vin blanc, l'oignon et la carotte, le thym, le laurier et le persil. Portez à ébulition 3 à 4 minutes.

Dans une sauteuse, faites suer au beurre les échalotes hachées. Ajoutez les St Jacques, mélangez et assaisonnez. Versez le court bouillon à travers un chinois.

Laissez mijoter 4 à 5 minutes.

Ajoutez la crème fraîche, assaisonnez.

A lundi pour les recettes "Rapido"

Je vous embrasse

Kakilook

"Rapido"
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