COEURS D'ARTICHAUTS SAUCE MOUSSELINE
Ingrédients pour 6 personnes :
* 6 coeurs d'artichauts
* 25 cl de bouillon (à faire avec 1 cube)
* 250 g de beurre
* 3 cuil. à soupe de crème fraîche
* 4 oeufs
* 1/2 citron
* sel et poivre
Dans une casserole, mettez le bouillon à chauffer.
Dans une autre casserole, mettez les jaunes d'oeufs avec une pincée de sel. Faites cuire à feu très doux en fouettant énergiquement. Dès que les jaunes sont cuits retirez du feu et mettez le beurre en petites parcelles.
Faites chauffer doucement les fonds d'artichauds avec le bouillon. Terminez la sauce avec la crème fraîche et le jus de citron. Contrôlez l'assaisonnement. Egouttez soigneusement les fonds. Mettez-les dans un plat et nappez de sauce.
Recette facile et temps de préparation 20 mn.
Bon appétit.
Je vous embrasse
Kakilook