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"Rapido"

COCOTTE DE LEGUMES

Atout Santé : une recette riche en fibres et sans cholestérol.

Ingrédients pour 6 personnes :

* 500g de tomates

* 500 g de haricots beurre (frais ou surgelés) ou haricots verts

* 500 g de pommes de terre

* 2 oignons

* 1 bouquet d'estragon

* 1 bouquet de coriandre

* 2 cuil. à soupe d'huile d'olive

* sel et poivre

Vous pouvez utiliser d'autres herbes ou épices selon les goûts.

Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Lavez et équeuetez les haricots, s'ils sont frais. Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Pelez et épépinez les tomates, si vous le souhaitez et coupez-les en tranches. Lavez, essuyez et hachez l'estragon et la coriandre.

Versez l'huile dans le fond de la cocotte minute. Etalez les rondelles d'oignon, ajoutez un peu de hachis d'estragon et de coriandre, salez et poivrez légèrement. Déposez les tomates, les haricots, les pommes de terre, en salant et poivrant et en parsement d'herbes chaque couche de légumes.

Fermez la cocotte minutes et portez-la sur feu moyen.Dès la mise en pression de la soupape, baissez le feu et laissez cuire doucement pendant 15 minutes, si la cuisson est conduite à feu doux, il est inutile d'ajouter de l'eau, le liquide végétal des légumes est suffisant).

Cette recette est délicieuse. Facile à faire, préparation 25 mn.

Je vous embrasse

Kakilook

"Rapido"