L'Atout Santé : une recette savoureuse, pauvre en graisses sturées et modérément calorique.
Ingrédients pour 4 personnes :
* 2 filets de cabillaud de 300 g pièce
* 4 grosses crevettes
* 1 courgette de 100 g environ
* 1 crottin de chèvre mi-frais
1* 1 bouquet de basilic
* 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
* sel et poivre du moulin
Lavez la courgette, retirez-lui les 2 extrèmités et coupez-la en rondelles sans la peler. Effeuillez le basilic. Coupez le chèvre en dès.
Versez 75 cl d'eau dans l'autocuiseur ou la cocotte minute. Mettez les rondelles de courgette dans le panier à vapeur et déposez celui-ci dans l'autocuiseur. Fermez et faire cuire 6 minutes, puis mettez hors du feu et laissez refroidir.
Réservez 4 feuilles de basilic et mixez les autres avec la courgettes, l'huile, les dès de chèvre, un peu de sel et de poivre. Lavez les filets de cabillaud et coupez-les en deux.
Préparez 4 feuilles d'aluminium ménager. Mettez un peu de coulis de courgettes au centre de chacune d'elles, posez un demi-filet de poisson au milieu et surmontez -le d'une crevette. Fermez les papillottes et posez les dans le panier à vapeur de l'autocuiseur.
Versez 70 cl d'eau dans le récipient. Déposez-y le panier, fermez l'autocuiseur et faites cuire pendant 8 mn.
Mettez hors du feu et déposez une papillotte dans chaque assiette. Servez aussitôt.
Vous pouvez choisir un autre poisson mais le cabillaud (peu onéreux) se prête bien à cette recette.
Bon appétit en gardant la ligne ou en la retrouvant.
Je vous embrasse
Kakilook